Mitgliederversammlung

Am Sonntag, der 6.März 2022, findet ab 10:00 Uhr im Anglerheim die Mitgliederversammlung statt.

Bitte nicht vergessen und zahlreich erscheinen.

Auch wenn wahrscheinlich demnächst die Hygieneregeln soweit aufgehoben werden, hier dennoch der Hinweis:

Wir möchten dringend darauf hinweisen das die entsprechenden Vorsichtsmaßnahmen und die allgemeinen Hygieneregeln und -empfehlungen des Robert Koch-Instituts und der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung zur Vorbeugung von Infektionen (https://www.infektionsschutz.de/coronavirus.html) zu beachten sind.

Das bedeutet:

• die Einhaltung des Abstandsgebots zwischen allen Teilnehmenden, mindestens jedoch 1,50m.
  • die Steuerung und Beschränkung des Zutritts und des Aufenthalts der Teilnehmenden auf dem Anglergrundstück bzw. im Anglerheim,
  • das verpflichtende Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung durch die Teilnehmenden; es gilt die Tragepflicht auch auf den Wegen und Flächendes Anglergrundstücks und im Anglerheim,
  • das Erfassen von Personendaten in einem Kontaktnachweis zum Zwecke der Kontaktnachverfolgung (außer auf Wochenmärkten); die Teilnehmenden haben ihre Personendaten vollständig und wahrheitsgemäß anzugeben.